[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Интервью Виктора «Isildur1» Блума

Виктор Блум

Эксклюзивное интервью корреспонденту популярной шведской газеты «Aftonbladet» David Tanentsapf.
Январь 2011.

Одна из наиболее популярных газет Швеции «Aftonbladet» опубликовала большое интервью с Виктором «Isildur1» Блумом. Виктор рассказывает о семье, об увлечениях о покере.

Первое, что бросается в глаза при встрече с Виктором Блумом, так это то, что он выглядит как самый обычный 20-летний шведский парень. Многие ожидали, что за таким очень агрессивном игроком скрывается покерная легенда.

Я вырос в в шведской провинции Дальсланд, в доме с родителями тремя братьями и сестрой. Мое воспитание было самым обычным, я думаю. Когда я учился в школе, то увлекаклся спортом, играл в футбол, теннис. Я всегда любил спорт, но я никогда не был особенно талантливым, так сказать. Занимался ради удовольствия.

Как ты начал играть в покер?

Я начал играть, когда мне было 14, думаю, с друзьями и братом. Мы играли в основном по вечерам и ночью, не думая о деньгах. Просто потому, что это было так весело. И в конце концов я начал играть в онлайн-покер.

Когда ты обнаружил, что лучше, чем другие?

Я всегда считал себя хорошим. До 18 лет, я думал, что могу быть очень хорошим.

Ты именно так считал, когда увеличил свой банкролл на Ipoker до двух миллионов долларов с $2000 депозита всего за три недели?

Да, точно. Это был пик. Тогда я начал играть на американских площадках, а затем я был очень удивлен тем, насколько хороший уровень у меня был. И выбор был действительно удивительным, это было здорово. Я не люблю ждать, и я стараюсь никогда не уходить из игры первым.

Многие твои оппоненты называют тебя сумасшедшим, потому что ты очень агрессивно играешь. Но тебе так не кажется ...

Нет, я не думаю, ха-ха. Это просто мой стиль игры.

Ты назвал себя лучшим онлайн heads up NL Hold’em игроком мира. Именно поэтому ты не впадаешь в тильт, потому что знаешь, что всегда можешь отыграться?

Да, в холдем один на один, я, наверное, лучше, чем кто-либо другой. Бывают тяжелые дни, но это не имеет значения в долгосрочной перспективе. Деньги это просто деньги в любой точке мира. Я играю, потому что это весело и так просто. Особенно, когда получаются динамичные игры, это очень весело. Так приятно, ведь в Швеции зимой до сих пор нечего делать. Летом я играю намного меньше, я хочу отдыхать на солнце и делать другие вещи.

Как это на самом деле потерять банкролл в несколько миллионов, когда ты играл с Патриком Антониусом?

Рука была паршивой. Я смотрел на экран сквозь пальцы. Когда пришла последняя карта, мне сначала показалось, что я выиграл, но потом я сообразил, что на самом деле проиграл раздачу. Когда ты в плохой форме играть непросто.

Ты жил дома, когда начал зарабатывать свои миллионы?

Нет, я ушел из дома, когда мне было 15. Переехал в город Уддевалла и там пошел в высшую школу. Это хорошее место. Я переехал в небольшую квартиру студию с кухней, потому что она была ближе к школе. Мне всегда нравится играть в покер ночью, поэтому я очень часто просыпал.

Твоя семья и друзья знали, чем ты занимался?

Ну некоторые знали. Но не знали точно, как много денег на моих счетах в покер-румах.

В прошлом «Isildur1» таинственный игрок, известный в покерных кругах. Теперь Виктор Блум - человек национального масштаба и является самым популяным в новостях крупнейших сайтов.

Готов ли ты к изменениям в своей жизни?

Я не знаю, я не думаю, что известность много изменит. Я думаю о покере, а не о том, что думаю обо мне люди. И потом, я переехал в Лондон, меня там мало узнаю, так что скоро, вероятно, все успокоятся.

Хочется узнать, почему ты назвал себя «Isildur1»? Ты поклонник «Властелина колец»?

Нет, не могу так сказать. Это пришло на ум именно тогда, когда я должен был зарегистрировать свой аккаунт. Я, возможно, видели фильм накануне. Но это не значит ничего особенного для меня, ха-ха.

Назад

[an error occurred while processing the directive]