[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Интервью Виктора «Isildur1» Блума

Виктор Блум

Из блога Виктора Блума. Мой PCA-2012.
Февраль 2012.

Моё путешествие на PCA было не совсем удачным. В Майами я застрял на одну ночь, и было много других проблем с перелётом. На турнир я попал очень уставшим, это не то состояние, в котором хочется быть на турнире с $100 000 бай-ином.

Но на самом турнире я шёл действительно хорошо. Я собрался с силами, чтобы моя усталость не влияла на игру. Я был удачлив и выигрывал крупные банки. К окончанию второго дня я стал чувствовать себя гораздо лучше, тем более мы играли на коротких столах, что для меня более комфортно. Это позволило мне играть привычной для меня стратегией и приблизится к призовой зоне.

Основным моментом была раздача против Джонатана Дюамеля. Я с {A-Hearts}{Q-Hearts} заколлировал его опен-рейз с малого блайнда. Раздали флоп: J-5-7, из них две червовые. После серии рейзов мы выставились в all-in. Я знал, что если бы у него была сильная рука, то он не стал бы делать так быстро последний рейз, поэтому был уверен. На тёрне мне пришла черва, и это был ключевая раздача, которая действительно помогла мне получить победу.

Мне нужны были эти фишки, потому что, конечно же, на следующей раздаче мне выпали {K-Hearts}{3-Hearts} на батоне, и я столкнулся с три-бетом Галена Хола. Я колировал, на флопе раздали J-7-2, две пиковые и одна червовая. Он сделал ставку, я рейз, он быстрый олл-ин. И в этот момент я подумал: "Что, черт возьми, я делаю в этом банке?"

Я фолд. Порой мне сложно сдержаться и сохранить свои фишки.

Я был настолько счастлив выигрышем, и в тоже время был очень уставшим, даже было ощущение, что я заболел, всё тело болело. У меня действительно было желание отпраздновать победу той ночью. Возможно, вы видели моё интервью. Но из-за усталости я даже не помню и половину вопросов. Я вернулся к себе в комнату и просто спал. А праздник решил отметить в конце недели. На следующий день я проснулся и чувствовал себя действительно хорошо, я стал осознавать, что выиграл. Победа придала мне больше сил. Надеюсь, это не последняя победа.

Назад

[an error occurred while processing the directive]